Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore.

Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie. Cookie Policy

Accetto

PRIVACY E COOKIES

PRIVACY
Titolare del trattamento dati è Roll Profile S.r.l. | via Lombardia, 56 - 24060 Telgate (BG)

INFORMATIVA
ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196
Nell'osservanza del D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Roll Profile S.r.l., in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Roll Profile S.r.l. necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili" per perseguimento dei fini di cui sopra.

COOKIE
I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.

Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:
· Cookies di navigazione o di sessione: identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Sono inoltre utilizzati per l'autenticazione e l'accesso all'area riservata.
· Cookies di analisi: sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo.
· Cookies di pubblicità: sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.
Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l'utilizzo di cookies (questo potrebbe compromettere l'utilizzabilità di alcuni siti).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Roll Profile S.r.l. Le assicura l'esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento.
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a: Roll Profile S.r.l. | via Lombardia, 56 - 24060 Telgate (BG)

Cappottina Standard

  CAPOTTINA STANDARD
   
  Dettagli Tecnici
 
Tenda classica sempre elegante e soprattutto dotata di una versatilità assoluta. Abbellisce finestre, portoni, negozi e ville, caratterizzando fortemente l’edificio su cui viene montata.
Nello specifico, in questo modello la sporgenza è uguale all'ingombro con misure disponibili da cm 80 ad un massimo di cm 200. La struttura è in alluminio con profili da 35 mm. Può essere fornita con comando a fune (standard), ad arganello o a Motore.

Cambio telo: per qualsiasi tipo di profilo considerare il prezzo relativo alla “cappottina k50”. Per cappottine realizzate in tessuto acrilico, la garanzia non copre l’usura dello stesso in corrispondenza delle pieghe laterali e frontali dovuto al continuo utilizzo (apertura e chiusura), poiché in corrispondenza delle pieghe del tessuto potrebbero comparire alcuni fori di ridotte dimensioni.
 
  VERNICIATURA DI SERIE      
  Bianco RAL9010   Argento RAL 9006
  Avorio RAL 1013   Grigio RAL 7035
  NOTIZIE      
  LLa"cappottina" avrà le seguenti caratterisiche se non diversamente specificato nell'ordine: per la sporgenza di90 e 100 cm verrà sempre consegnata a 5 profili e 4 spicchi, il comando sarà a dx (vista forntale esterna). L'armatura di colore RAL 9010 e il disegno del volant sarà 02 H=25 cm.
Per cappottine confezionate con tessuto acrilico, la garanzia non copre l'usura dello stesso in corrispondenza delle pieghe laterali e frontali (dovuta all'utilizzo in apertura e chiusura della tenda), poichè in prossimità di essapotrebbeo comparire alcuni fori di ridotte dimensioni.