Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore.

Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie. Cookie Policy

Accetto

PRIVACY E COOKIES

PRIVACY
Titolare del trattamento dati è Roll Profile S.r.l. | via Lombardia, 56 - 24060 Telgate (BG)

INFORMATIVA
ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196
Nell'osservanza del D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Roll Profile S.r.l., in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Roll Profile S.r.l. necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili" per perseguimento dei fini di cui sopra.

COOKIE
I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.

Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:
· Cookies di navigazione o di sessione: identificano l'utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione. Sono inoltre utilizzati per l'autenticazione e l'accesso all'area riservata.
· Cookies di analisi: sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità statistiche in modo di migliorare l'offerta di prodotti e servizi che abbiamo.
· Cookies di pubblicità: sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.
Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l'utilizzo di cookies (questo potrebbe compromettere l'utilizzabilità di alcuni siti).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Roll Profile S.r.l. Le assicura l'esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento.
Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a: Roll Profile S.r.l. | via Lombardia, 56 - 24060 Telgate (BG)

WELCOME HOME

Roll Profile srl Dall'unione di due storiche realtà industirali nasce nel 2010 ROLL PROFILE CITEA. Roll Profile, specializzata nella progettazione e produzione di profili rigidi e morbidi; CITEA specialista da oltre 40 anni nella progettazione e produzione di prodotti termoplastici per estrusione ed avvolgibili. Alla storica CITEA di Torino si è aggiunta una unità produttiva nello stabilimento Roll Profile di Telgate (BG), al fine di ridurre sensibilmente i tempi di consegna e migliorare il servizio di distribuzione dei prodotti.

Scarica il Catalogo

Avvolgibili in PVC

Una linea di avvolgibili in Pvc dalle elevate prestazioni con un'ampia gamma di colori e modelli, adattabili alle molteplici richieste di clienti e installatori.    

Visualizza avvolgibili in PVC

Avvolgibili in Alluminio

Questa linea di avvolgibili in alluminio interpreta il perfetto connubio tra design e qualità. L'alluminio ad alta densità e la schiuma...    

Visualizza avvolgibili in alluminio

Avvolgibili in Acciaio

La nostra linea di avvolgibili in acciaio rappresenta la soluzione più sicura contro ogni tentativo di effrazione. L'ampia gamma di modelli rende questa particolare tipologia di avvolgibil un ottimo compromesso tra eleganza...    

Visualizza avvolgibili in acciaio

Serrande

Robuste e sicure le serrande rappresentano la massima protezione senza compromessi. In questa sezione troverete soluzioni...

Visualizza serrande

Accessori per Avvolgibili

L'ampia gamma di accessori per avvolgibili assicura soluzioni complete e versatili capaci di soddisfare le sempre crescenti richieste del mercato.

Visualizza accessori per avvolgibili

Informazioni Utili

Questa sezione è dedicata a tutte quelle informazioni tecniche importanti per installatori e posatori.

Informazioni utili

Motori e Automatismi

L'automazione aiuta a migliorare la vita. In questa sezione proponiamo soluzioni innovative per vivere la propria casa in totale relax, con un semplice gesto.

Visualizza motori e automatismi

Veneziane

Le veneziane sono la migliore soluzione per filtrare la luce senza rinunciare al design. Disponibili anche da incasso restano la soluzione ideale per uffici...

Visualizza veneziane

Tende a rullo

Le tende a rullo oggi scoprono nuovi spazi offrendo soluzioni versatili e innovative anche grazie ad una collezione di tessuti che interpreta a pieno il gusto contemporaneo.

Visualizza tende a rullo

Zanzariere

Proteggere gli spazi per vivere il relax della casa. Design contemporaneo, materiali sempre più performanti e una collezione sempre più ampia di soluzioni...

Visualizza zanzariere

Cancelli estensibili

Robuste chiusure in acciaio zincato estensibili a pantografo per la sicurezza di esercizi commerciali ed abitazioni. Si adattano a qualsiasi dimensione e si installano con estrema facilità senza opere murarie.

Visualizza cancelli estensibili

Spalle e cassonetti

Migliorare l'efficienza per migliorare la vita. Le nuove tecnologie e i materiali sempre più performanti permettono ai moderni cassonetti di ridurre in maniera significativa i ponti termoacustici. Scegliere la qualità, oggi, per vivere meglio domani.

Visualizza spalle e cassonetti

Tende e strutture speciali

Pergole bioclimatiche, frangisole orientabili, tende da sole. Ecco la nostra offerta per vivere lo spazio esterno in totale armonia con il relax. Soluzioni dal design ricercato per arredare giardini, verande, dehors.

Visualizza tende Visualizza strutture speciali